biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Grassi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Sostanze grasse

è soggetto di 8 risorse

Sostanze di origine animale o vegetale, untuose, non solubili in acqua, che si presentano sotto forma liquida, solida o semisolida, utilizzate per l’alimentazione o per usi industriali

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00015650
    cd: FN
    name: Grassi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Sostanze di origine animale o vegetale, untuose, non solubili in acqua, che si presentano sotto forma liquida, solida o semisolida, utilizzate per l’alimentazione o per usi industriali

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Cere
    ntSemantic: RT


    name: Lipidi
    ntSemantic: RT


    name: Nutrienti
    ntSemantic: RT


    name: Oli
    ntSemantic: RT


    name: Sostanze grasse
    ntSemantic: UF


    name: Grassi vegetali
    ntSemantic: RT


    name: [Materiali secondo l'origine]
    ntSemantic: BT


    name: Glicerina
    ntSemantic: RT


    name: Latte scremato
    ntSemantic: RT


    name: Gliceridi
    ntSemantic: RT


    name: Grassi animali
    ntSemantic: RT


    name: Esteri
    ntSemantic: RT