biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Utensili da cucina

Oggetti

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 7 risorse

Utensili impiegati nella preparazione di alimenti, sia in ambito domestico che ristorativo e industriale. Per il significato di vasellame impiegato nella presentazione e consumazione degli alimenti, usare Stoviglie

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00046006
    cd: FN
    name: Utensili da cucina
    category: C3
    topterm: Oggetti
    nt: Utensili impiegati nella preparazione di alimenti, sia in ambito domestico che ristorativo e industriale. Per il significato di vasellame impiegato nella presentazione e consumazione degli alimenti, usare Stoviglie

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 7
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Frullatori
    ntSemantic: RT


    name: Tritacarne
    ntSemantic: RT


    name: Pentole
    ntSemantic: NT


    name: Stoviglie
    ntSemantic: RT


    name: Utensili
    ntSemantic: RT


    name: Cucchiai
    ntSemantic: NT


    name: Peltri
    ntSemantic: RT


    name: Oggetti casalinghi
    ntSemantic: BT


    name: Teiere
    ntSemantic: NT


    name: Spatole
    ntSemantic: RT


    name: Lavastoviglie
    ntSemantic: RT


    name: Caffettiere
    ntSemantic: NT


    name: Cavatappi
    ntSemantic: NT


    name: Mestoli
    ntSemantic: NT