biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Analisi sensoriale

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 1 risorse

Metodo per la valutazione della qualità dei prodotti e per la valutazione delle caratteristiche organolettiche, usato in genere nelle ricerche di marketing e simili

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00279427
    cd: FN
    name: Analisi sensoriale
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Metodo per la valutazione della qualità dei prodotti e per la valutazione delle caratteristiche organolettiche, usato in genere nelle ricerche di marketing e simili

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Analisi
    ntSemantic: RT


    name: Metodi
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche dei vari settori dell'economia]
    ntSemantic: BT


    name: Qualità
    ntSemantic: RT