biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Confetture

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Conserve con una percentuale di frutta di vario tipo (eccetto agrumi) del 35% e con alta percentuale di zucchero. Per il significato di conserve di agrumi, usare Marmellate. Per il significato di conserve con alta percentuale di frutta a pezzetti, preparate prevalentemente con bassa percentuale di zucchero, usare Composte

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00298810
    cd: FN
    name: Confetture
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Conserve con una percentuale di frutta di vario tipo (eccetto agrumi) del 35% e con alta percentuale di zucchero. Per il significato di conserve di agrumi, usare Marmellate. Per il significato di conserve con alta percentuale di frutta a pezzetti, preparate prevalentemente con bassa percentuale di zucchero, usare Composte

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Confetture di uva
    ntSemantic: NT


    name: Frutta
    ntSemantic: RT


    name: Marmellate
    ntSemantic: RT


    name: Conserve di frutta
    ntSemantic: BT


    name: Confetture di pesche
    ntSemantic: NT