biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Panna

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Crema del latte

Crema di latte

Fiore del latte

Latticino, ricco di materia grassa, ottenuto per affioramento o per centrifugazione

Broader term

Latticini

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299167
    cd: FN
    name: Panna
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Latticino, ricco di materia grassa, ottenuto per affioramento o per centrifugazione

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Latticini
    ntSemantic: BT


    name: Centrifugazione
    ntSemantic: RT


    name: Crema di latte
    ntSemantic: UF


    name: Crema del latte
    ntSemantic: UF


    name: Fiore del latte
    ntSemantic: UF


    name: Latte scremato
    ntSemantic: RT


    name: Condimenti
    ntSemantic: RT


    name: Burro
    ntSemantic: RT