biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Feccia

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

In enologia è il residuo depositato dopo la fermentazione del vino, formato principalmente da sali di potassio e calcio dell'acido tartarico

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299559
    cd: FN
    name: Feccia
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: In enologia è il residuo depositato dopo la fermentazione del vino, formato principalmente da sali di potassio e calcio dell'acido tartarico

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Sottoprodotti agricoli
    ntSemantic: BT


    name: Vini
    ntSemantic: RT


    name: Vinificazione
    ntSemantic: RT


    name: Acido tartarico
    ntSemantic: RT


    name: Sfecciatura
    ntSemantic: RT