biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Foie gras

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Foie-gras

Pasticcio di fegato d'oca

Paté de foie

Paté di fegato d'oca

Pâté de foie gras

Pâté de foie-gras

Fegato d'oca o di anatra sottoposto a trattamento di ingrasso e la preparazione gastronomica che ne deriva

Broader term

Conserve animali

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300146
    cd: FN
    name: Foie gras
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Fegato d'oca o di anatra sottoposto a trattamento di ingrasso e la preparazione gastronomica che ne deriva

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Foie-gras
    ntSemantic: UF


    name: Pâté de foie gras
    ntSemantic: UF


    name: Oche
    ntSemantic: RT


    name: Fegato
    ntSemantic: RT


    name: Anatre
    ntSemantic: RT


    name: Pasticcio di fegato d'oca
    ntSemantic: UF


    name: Pâté de foie-gras
    ntSemantic: UF


    name: Paté di fegato d'oca
    ntSemantic: UF


    name: Paté de foie
    ntSemantic: UF


    name: Conserve animali
    ntSemantic: BT