biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Burro di cacao

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Burro cacao

Sostanza estratta dai semi di cacao di colore giallo chiaro e di sapore e odore simili al cacao utilizzata in farmacia, in cosmesi e nella preparazione di dolci (DeM)

Sostanza estratta dai semi di cacao di colore giallo chiaro e di sapore e odore simili al cacao utilizzata in farmacia, in cosmesi e nella preparazione di dolci

Broader term

Grassi vegetali

Related term

Cacao <Teobroma>

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300211
    cd: FN
    name: Burro di cacao
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Sostanza estratta dai semi di cacao di colore giallo chiaro e di sapore e odore simili al cacao utilizzata in farmacia, in cosmesi e nella preparazione di dolci
    ntSemantic: Sostanza estratta dai semi di cacao di colore giallo chiaro e di sapore e odore simili al cacao utilizzata in farmacia, in cosmesi e nella preparazione di dolci (DeM)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Grassi vegetali
    ntSemantic: BT


    name: Cacao
    ntSemantic: RT


    name: Burro cacao
    ntSemantic: UF