biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Malto

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 1 risorse

Prodotto della germinazione, soprattutto dell’orzo, ottenuto in particolari condizioni per favorire nei semi lo sviluppo di un complesso di enzimi che trasformano l’amido in zuccheri, usato nella fabbricazione della birra e di surrogati del caffè, in medicina e nella panificazione (DeM)

Prodotto della germinazione controllata di cereali che si effettua per produrre enzimi capaci di convertire l'amido in zucchero nei processi di fermentazione

Broader term

Prodotti agricoli

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300624
    cd: FN
    name: Malto
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Prodotto della germinazione controllata di cereali che si effettua per produrre enzimi capaci di convertire l'amido in zucchero nei processi di fermentazione
    ntSemantic: Prodotto della germinazione, soprattutto dell’orzo, ottenuto in particolari condizioni per favorire nei semi lo sviluppo di un complesso di enzimi che trasformano l’amido in zuccheri, usato nella fabbricazione della birra e di surrogati del caffè, in medicina e nella panificazione (DeM)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Prodotti agricoli
    ntSemantic: BT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Sakè
    ntSemantic: RT


    name: Birra
    ntSemantic: RT


    name: Orzo da birra
    ntSemantic: RT


    name: Maltosio
    ntSemantic: RT