biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Latte acido

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Latte fermentato

Latte sottoposto a fermentazione controllata mediante impiego di colture di lattobacilli che provocano la trasformazione del lattosio in acido lattico e successiva coagulazione (Treccani.it)

Broader term

Latte

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300698
    cd: FN
    name: Latte acido
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Latte sottoposto a fermentazione controllata mediante impiego di colture di lattobacilli che provocano la trasformazione del lattosio in acido lattico e successiva coagulazione (Treccani.it)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Latte
    ntSemantic: BT


    name: Acido lattico
    ntSemantic: RT


    name: Lattosio
    ntSemantic: RT


    name: Fermentazione
    ntSemantic: RT


    name: Fermenti lattici
    ntSemantic: RT


    name: Latte fermentato
    ntSemantic: UF


    name: Yogurt
    ntSemantic: RT