biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Torte

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 1 risorse

Dolci, prevalentemente cotti in forno, la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda. Per il significato di preparazioni salate, usare Torte salate

Broader term

Dolci

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00375895
    cd: FN
    name: Torte
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Dolci, prevalentemente cotti in forno, la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda. Per il significato di preparazioni salate, usare Torte salate

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Crostate
    ntSemantic: RT


    name: Dolci
    ntSemantic: BT


    name: Dolci da forno
    ntSemantic: RT