biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Sughi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Sughi di pomodoro

Condimenti generalmente a base di carne o pesce, cotti insieme ad altri ingredienti e usati in particolare nella cucina italiana per condire pasta e riso

Broader term

Salse

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00431304
    cd: FN
    name: Sughi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Condimenti generalmente a base di carne o pesce, cotti insieme ad altri ingredienti e usati in particolare nella cucina italiana per condire pasta e riso

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salse
    ntSemantic: BT


    name: Pasta alimentare
    ntSemantic: RT


    name: Pomodori
    ntSemantic: RT


    name: Riso
    ntSemantic: RT


    name: Conserve di pomodoro
    ntSemantic: RT


    name: Sughi di pomodoro
    ntSemantic: UF