biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Pesti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Condimenti preparati generalmente a crudo, con ingredienti sminuzzati insieme con mortaio, pestello ecc., per ottenere una preparazione omogenea

Broader term

Salse

Narrower term

Pesto alla genovese

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00431306
    cd: FN
    name: Pesti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Condimenti preparati generalmente a crudo, con ingredienti sminuzzati insieme con mortaio, pestello ecc., per ottenere una preparazione omogenea

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salse
    ntSemantic: BT


    name: Pesto alla genovese
    ntSemantic: NT