biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Composte

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Conserve con alta percentuale di frutta a pezzetti, preparate prevalentemente con bassa percentuale di zucchero. Per il significato di conserve con una percentuale di frutta di vario tipo (eccetto agrumi) del 35% e con alta percentuale di zucchero, usare Confetture. Per il significato di conserve di agrumi, usare Marmellate

Related term

Dessert

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00447062
    cd: FN
    name: Composte
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Conserve con alta percentuale di frutta a pezzetti, preparate prevalentemente con bassa percentuale di zucchero. Per il significato di conserve con una percentuale di frutta di vario tipo (eccetto agrumi) del 35% e con alta percentuale di zucchero, usare Confetture. Per il significato di conserve di agrumi, usare Marmellate

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Conserve di frutta
    ntSemantic: BT


    name: Dessert
    ntSemantic: RT