biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Brioche

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Briosce

Cornetti <Viennoiserie>

Croissant

Dolci lievitati di varia forma, cotti al forno e a volte farciti, di origine francese

Broader term

Viennoiserie

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00447165
    cd: FN
    name: Brioche
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Dolci lievitati di varia forma, cotti al forno e a volte farciti, di origine francese

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Viennoiserie
    ntSemantic: BT


    name: Croissant
    ntSemantic: UF


    name: Cornetti
    ntSemantic: UF


    name: Briosce
    ntSemantic: UF