biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Formaggi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 29 risorse

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00003871
    cd: FN
    name: Formaggi
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 29
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Fermenti lattici
    ntSemantic: RT


    name: Salumerie
    ntSemantic: RT


    name: Caseifici
    ntSemantic: RT


    name: Latterie
    ntSemantic: RT


    name: Coagulazione
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine animale
    ntSemantic: RT


    name: Ricotta
    ntSemantic: RT


    name: Caglio
    ntSemantic: RT


    name: Formaggio pastorizzato
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi a pasta filata
    ntSemantic: NT


    name: Caseificazione
    ntSemantic: RT


    name: Latticini
    ntSemantic: BT


    name: Sale
    ntSemantic: RT


    name: Latte
    ntSemantic: RT