biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Liquori

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 18 risorse

Bevande altamente alcoliche (almeno 21°) ottenute con la distillazione e la macerazione di erbe, vini, frutta e cereali in una soluzione idroalcolica, addizionata con zucchero

Broader term

Alcolici

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00016227
    cd: FN
    name: Liquori
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Bevande altamente alcoliche (almeno 21°) ottenute con la distillazione e la macerazione di erbe, vini, frutta e cereali in una soluzione idroalcolica, addizionata con zucchero

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 18
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: China
    ntSemantic: RT


    name: Distillerie
    ntSemantic: RT


    name: Nocino
    ntSemantic: NT


    name: Alcolici
    ntSemantic: BT


    name: Liquori italiani
    ntSemantic: NT


    name: Sciroppo di china
    ntSemantic: NT


    name: Ratafià
    ntSemantic: NT


    name: Cocktail
    ntSemantic: RT


    name: Anisetta
    ntSemantic: NT


    name: Macerazione
    ntSemantic: RT


    name: Aromatizzazione
    ntSemantic: RT


    name: Distillazione
    ntSemantic: RT


    name: Erbe aromatiche
    ntSemantic: RT


    name: Essenze
    ntSemantic: RT


    name: Aromi
    ntSemantic: RT


    name: Infusi
    ntSemantic: RT