biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Aromatizzazione

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

L'atto, l'operazione di rendere odoroso o saporito con l'impiego di aromi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00281943
    cd: FN
    name: Aromatizzazione
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: L'atto, l'operazione di rendere odoroso o saporito con l'impiego di aromi

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: [Attività relative alla cura di ambienti, persone, animali e piante]
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Profumi
    ntSemantic: RT


    name: Additivi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Aromi
    ntSemantic: RT


    name: Liquori
    ntSemantic: RT