biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Additivi alimentari

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Additivo <Alimentare>

è soggetto di 10 risorse

Sostanze chimiche aggiunte agli alimenti al fine di migliorarne l'aspetto, l'odore, il colore, il sapore e la conservabilità (ECG)

(Nuovo soggettario)

Broader term

Additivi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00018424
    cd: FN
    name: Additivi alimentari
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)
    ntSemantic: Sostanze chimiche aggiunte agli alimenti al fine di migliorarne l'aspetto, l'odore, il colore, il sapore e la conservabilità (ECG)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 10
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Aromatizzazione
    ntSemantic: RT


    name: Additivi
    ntSemantic: BT


    name: Coloranti alimentari
    ntSemantic: NT


    name: Edulcoranti
    ntSemantic: NT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Additivo
    ntSemantic: UF


    name: Acido tartarico
    ntSemantic: RT


    name: Addensanti
    ntSemantic: RT


    name: Coloranti azoici
    ntSemantic: RT


    name: Citrato trisodico
    ntSemantic: RT


    name: Conservazione chimica
    ntSemantic: RT


    name: Conservanti
    ntSemantic: NT