biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Carne bovina

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Carne di bovino

è soggetto di 3 risorse

(Nuovo soggettario)

Broader term

Carne

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00064605
    cd: FN
    name: Carne bovina
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Carne di bovino
    ntSemantic: UF


    name: Bovini
    ntSemantic: RT


    name: Tenie saginate
    ntSemantic: RT


    name: Teniasi
    ntSemantic: RT


    name: Carne bufalina
    ntSemantic: NT


    name: Carne di vitello
    ntSemantic: NT


    name: Carne
    ntSemantic: BT


    name: Salame
    ntSemantic: RT


    name: Salsicce
    ntSemantic: RT


    name: Bresaola
    ntSemantic: RT