biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Salame

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Carne suina o bovina tritata e salata, insaccata in budelli con cubetti o fettine di grasso e grani di pepe, che si lascia stagionare

Broader term

Insaccati

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00298046
    cd: FN
    name: Salame
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Carne suina o bovina tritata e salata, insaccata in budelli con cubetti o fettine di grasso e grani di pepe, che si lascia stagionare

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Insaccati
    ntSemantic: BT


    name: Carne suina
    ntSemantic: RT


    name: Carne bovina
    ntSemantic: RT


    name: Stagionatura
    ntSemantic: RT