biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Stagionatura

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

Metodo di conservazione e trattamento di alimenti (es. formaggi, salumi) o materiali (es. legname) a particolari condizioni ambientali e temporali, in modo che acquistino qualità che li rendano più adatti al consumo o all'uso

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00281640
    cd: FN
    name: Stagionatura
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Metodo di conservazione e trattamento di alimenti (es. formaggi, salumi) o materiali (es. legname) a particolari condizioni ambientali e temporali, in modo che acquistino qualità che li rendano più adatti al consumo o all'uso

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salame
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche di applicabilità generale]
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Conservazione
    ntSemantic: RT


    name: Legnami
    ntSemantic: RT