biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Carne suina

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Carne di maiale

Ha per variante storica

Carne di suino

è soggetto di 9 risorse

(Nuovo soggettario)

Broader term

Carne

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00001649
    cd: FN
    name: Carne suina
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 9
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Carne di maiale
    ntSemantic: UF


    name: Carne di suino
    ntSemantic: HSF


    name: Suini
    ntSemantic: RT


    name: Teniasi
    ntSemantic: RT


    name: Prosciutti
    ntSemantic: RT


    name: Salame
    ntSemantic: RT


    name: Salsicce
    ntSemantic: RT


    name: Salumi
    ntSemantic: RT


    name: Carne
    ntSemantic: BT


    name: Porchetta
    ntSemantic: RT