biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Prosciutti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Cosce di maiale, di cinghiale, di capriolo e di altri tipi di animali salate e stagionate, oppure cotte

Broader term

Salumi

Dal catalogo

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00040900
    cd: FN
    name: Prosciutti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Cosce di maiale, di cinghiale, di capriolo e di altri tipi di animali salate e stagionate, oppure cotte

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salumi
    ntSemantic: BT


    name: Carne suina
    ntSemantic: RT


    name: Carne di cinghiale
    ntSemantic: RT


    name: Carne di capriolo
    ntSemantic: RT