biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Salumi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 2 risorse

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00066746
    cd: FN
    name: Salumi
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 2
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salumerie
    ntSemantic: RT


    name: Salumifici
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti di origine animale
    ntSemantic: RT


    name: Prosciutti
    ntSemantic: NT


    name: Salumi tipici
    ntSemantic: NT


    name: Insaccati
    ntSemantic: NT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Carne suina
    ntSemantic: RT


    name: Bresaola
    ntSemantic: NT