biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Formaggio pecorino

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Cacio pecorino

Formaggio ovino

Pecorino

è soggetto di 1 risorse

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00066747
    cd: FN
    name: Formaggio pecorino
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Pesto alla genovese
    ntSemantic: RT


    name: Latte di pecora
    ntSemantic: RT


    name: Formaggi tipici italiani
    ntSemantic: BT


    name: Pecorino
    ntSemantic: UF


    name: Formaggio ovino
    ntSemantic: UF


    name: Cacio pecorino
    ntSemantic: UF