biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Formaggi tipici italiani

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 2 risorse

Broader term

Formaggi tipici

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00254020
    cd: FN
    name: Formaggi tipici italiani
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 2
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Formaggio Bitto
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Branzi
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Bra
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio grana
    ntSemantic: NT


    name: Mozzarella
    ntSemantic: NT


    name: Prodotti alimentari tipici
    ntSemantic: RT


    name: Prodotti italiani
    ntSemantic: RT


    name: Formaggio pecorino
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: BT


    name: Fontina
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Taleggio
    ntSemantic: NT