biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Formaggio Bitto

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Bitto <Formaggi tipici>

Formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto nella valle del Bitto prov. di Sondrio (Treccani.it)

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00297292
    cd: FN
    name: Formaggio Bitto
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto nella valle del Bitto prov. di Sondrio (Treccani.it)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Formaggi tipici italiani
    ntSemantic: BT


    name: Bitto
    ntSemantic: UF