biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Prodotti alimentari tipici

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Alimenti tipici

Generi alimentari tipici

è soggetto di 8 risorse

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00125210
    cd: FN
    name: Prodotti alimentari tipici
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salumi tipici
    ntSemantic: RT


    name: Turismo enogastronomico
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Cibo di strada
    ntSemantic: RT


    name: Formaggi tipici italiani
    ntSemantic: RT


    name: Specialità gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti tipici
    ntSemantic: UF


    name: Generi alimentari tipici
    ntSemantic: UF


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: RT


    name: Vini tipici
    ntSemantic: RT


    name: Guide enogastronomiche
    ntSemantic: RT