biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Baccalà

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Nome comune del merluzzo adeguatamente preparato, seccato e salato nei paesi scandinavi e smerciato soprattutto in quelli mediterranei. Per il significato di merluzzo non salato fatto seccare all'aria, usare Stoccafisso

Broader term

Pesce salato

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00096489
    cd: FN
    name: Baccalà
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Nome comune del merluzzo adeguatamente preparato, seccato e salato nei paesi scandinavi e smerciato soprattutto in quelli mediterranei. Per il significato di merluzzo non salato fatto seccare all'aria, usare Stoccafisso

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Merluzzi
    ntSemantic: RT


    name: Pesce salato
    ntSemantic: BT


    name: Paesi scandinavi
    ntSemantic: RT


    name: Stoccafisso
    ntSemantic: RT