biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Culinaria

Soggettario Seminario PN

Rinvio da

Arte della cucina

Cucina

è soggetto di 1302 risorse

Dal catalogo

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00126306
    cd: SC
    name: Culinaria

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1302
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Cucina
    ntSemantic: UF


    name: Arte della cucina
    ntSemantic: UF


    name: Culinaria vegetariana
    ntSemantic: NT


    name: Culinaria ebraica
    ntSemantic: NT


    name: Ricette
    ntSemantic: RT


    name: Generi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Istituti alberghieri
    ntSemantic: RT


    name: Associazioni gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: Cuochi
    ntSemantic: RT


    name: Turismo enogastronomico
    ntSemantic: RT


    name: Culinaria macrobiotica
    ntSemantic: NT


    name: Panificazione
    ntSemantic: NT


    name: Barbecue
    ntSemantic: NT


    name: Pasticceria
    ntSemantic: NT


    name: Antipasti
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Specialità gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: [Attività relative all'uso di alimenti e prodotti affini]
    ntSemantic: BT


    name: Gastronomia
    ntSemantic: RT


    name: Silfio
    ntSemantic: RT


    name: Vini da pasto
    ntSemantic: RT


    name: Infusione
    ntSemantic: NT