biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Aceto balsamico

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Ha per variante storica

Aceto balsamico modenese

Tipo di aceto molto pregiato, prodotto nelle zone di Modena e di Reggio nell'Emilia per fermentazione di mosto di uva cotto e lasciato maturare per almeno cinque anni in botti di legni diversi, da cui trae l'aroma e il colore (VLI)

Broader term

Aceto di vino

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00297343
    cd: FN
    name: Aceto balsamico
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Tipo di aceto molto pregiato, prodotto nelle zone di Modena e di Reggio nell'Emilia per fermentazione di mosto di uva cotto e lasciato maturare per almeno cinque anni in botti di legni diversi, da cui trae l'aroma e il colore (VLI)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Aceto balsamico modenese
    ntSemantic: HSF


    name: Aceti pregiati
    ntSemantic: RT


    name: Aceto di vino
    ntSemantic: BT


    name: Mosti
    ntSemantic: RT