biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Mosti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Liquidi ottenuti dalla pigiatura o dalla macinazione e successiva spremitura di alcune drupe o bacche (olive, ribes, pere, mele, ecc.); in particolare, i succhi dell'uva ottenuti mediante spremitura degli acini, non fermentati

Broader term

Bevande

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299457
    cd: FN
    name: Mosti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Liquidi ottenuti dalla pigiatura o dalla macinazione e successiva spremitura di alcune drupe o bacche (olive, ribes, pere, mele, ecc.); in particolare, i succhi dell'uva ottenuti mediante spremitura degli acini, non fermentati

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Bevande
    ntSemantic: BT


    name: Vini
    ntSemantic: RT


    name: Vinificazione
    ntSemantic: RT


    name: Uva
    ntSemantic: RT


    name: Frutta
    ntSemantic: RT


    name: Svinatura
    ntSemantic: RT


    name: Vinaccia
    ntSemantic: RT


    name: Aceto balsamico
    ntSemantic: RT


    name: Tini
    ntSemantic: RT


    name: Sfecciatura
    ntSemantic: RT


    name: Mosti muti
    ntSemantic: NT


    name: Mosti concentrati
    ntSemantic: NT