biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Vinaccia

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Vinacce

Insieme delle parti solide dell'uva costituito da bucce, vinaccioli e graspi, che residuano dalla torchiatura (Zin)

Insieme delle parti solide dell'uva costituito da bucce, vinaccioli e graspi, che residuano dalla torchiatura

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00301064
    cd: FN
    name: Vinaccia
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Insieme delle parti solide dell'uva costituito da bucce, vinaccioli e graspi, che residuano dalla torchiatura
    ntSemantic: Insieme delle parti solide dell'uva costituito da bucce, vinaccioli e graspi, che residuano dalla torchiatura (Zin)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Sottoprodotti agricoli
    ntSemantic: BT


    name: Vini
    ntSemantic: RT


    name: Vinificazione
    ntSemantic: RT


    name: Uva
    ntSemantic: RT


    name: Mosti
    ntSemantic: RT


    name: Vinaccioli
    ntSemantic: RT


    name: Vinacce
    ntSemantic: UF


    name: Graspi
    ntSemantic: RT