biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Tapioca

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Prodotto alimentare costituito da fecola di manioca che, bollita nell’acqua, si rigonfia fino a formare una salda trasparente e vischiosa. Per il suo valore nutritivo e per la sua digeribilità è usata per alcune preparazioni dietetiche, soprattutto per bambini piccoli, persone anziane, convalescenti (Treccani.it)

Fecola ricavata dal tubero della manioca

Broader term

Fecole

Related term

Cassava

Manioca

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00298756
    cd: FN
    name: Tapioca
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Fecola ricavata dal tubero della manioca
    ntSemantic: Prodotto alimentare costituito da fecola di manioca che, bollita nell’acqua, si rigonfia fino a formare una salda trasparente e vischiosa. Per il suo valore nutritivo e per la sua digeribilità è usata per alcune preparazioni dietetiche, soprattutto per bambini piccoli, persone anziane, convalescenti (Treccani.it)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Manioca
    ntSemantic: RT


    name: Fecole
    ntSemantic: BT


    name: Cassava
    ntSemantic: RT