biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Pietanze

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299449
    cd: FN
    name: Pietanze
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Polenta
    ntSemantic: RT


    name: Frittate
    ntSemantic: RT


    name: Minestre
    ntSemantic: RT


    name: Piatti
    ntSemantic: RT


    name: Sushi
    ntSemantic: RT


    name: Porchetta
    ntSemantic: RT


    name: Soufflé
    ntSemantic: RT