biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Minestre

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Brodi

Consommé

Minestre in brodo

Zuppe

è soggetto di 8 risorse

Primi piatti preparati con acqua, brodo o latte, cui si possono aggiungere altri ingredienti (verdure, legumi, pasta, pesce, ecc.) e vari condimenti

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00044071
    cd: FN
    name: Minestre
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Primi piatti preparati con acqua, brodo o latte, cui si possono aggiungere altri ingredienti (verdure, legumi, pasta, pesce, ecc.) e vari condimenti

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Pietanze
    ntSemantic: RT


    name: Trepang
    ntSemantic: RT


    name: Crostini
    ntSemantic: RT


    name: Vellutate
    ntSemantic: NT


    name: Minestroni
    ntSemantic: NT


    name: Brodi
    ntSemantic: UF


    name: Consommé
    ntSemantic: UF


    name: Zuppe
    ntSemantic: UF


    name: Minestre in brodo
    ntSemantic: UF