biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Crostini

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Fette di pane fritte o abbrustolite, condite con diversi ingredienti, oppure cubetti di pane abbrustoliti in forno o fritti nel burro, serviti con consommé, zuppe e simili

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00334824
    cd: FN
    name: Crostini
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Fette di pane fritte o abbrustolite, condite con diversi ingredienti, oppure cubetti di pane abbrustoliti in forno o fritti nel burro, serviti con consommé, zuppe e simili

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Pane
    ntSemantic: RT


    name: Antipasti
    ntSemantic: RT


    name: Aperitivi
    ntSemantic: RT


    name: Minestre
    ntSemantic: RT


    name: Tartine
    ntSemantic: RT


    name: Caviale
    ntSemantic: RT