biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Pane

Soggettario Seminario PN

è soggetto di 51 risorse

Scomposizione di

Lieviti di pane

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00135416
    cd: SC
    name: Pane

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 51
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Panifici
    ntSemantic: RT


    name: Panettieri
    ntSemantic: RT


    name: Panificazione
    ntSemantic: RT


    name: Lievitazione
    ntSemantic: RT


    name: Fermentazione panaria
    ntSemantic: RT


    name: Panini
    ntSemantic: NT


    name: Pane modellato
    ntSemantic: NT


    name: Alimenti di origine vegetale
    ntSemantic: RT


    name: Forni per pane
    ntSemantic: RT


    name: Focacce
    ntSemantic: RT


    name: Pane d'orzo
    ntSemantic: NT


    name: Pane di granturco
    ntSemantic: NT


    name: Farinacei
    ntSemantic: RT


    name: [Alimenti cotti in forno]
    ntSemantic: BT


    name: Crostini
    ntSemantic: RT


    name: Tartine
    ntSemantic: RT


    name: Crostoni
    ntSemantic: RT


    name: Farine
    ntSemantic: RT


    name: Lieviti di pane
    ntSemantic: UF+


    name: Pane carasau
    ntSemantic: NT