biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Focacce

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Schiacciate <Alimenti>

Tipi di pani di forma sottile e schiacciata, conditi con olio o altri ingredienti e cotti al forno

Related term

Pane

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299452
    cd: FN
    name: Focacce
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Tipi di pani di forma sottile e schiacciata, conditi con olio o altri ingredienti e cotti al forno

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Pane
    ntSemantic: RT


    name: Schiacciate
    ntSemantic: UF


    name: [Alimenti cotti in forno]
    ntSemantic: BT