biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Farine

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Prodotti della macinazione di sostanze vegetali essiccate quali cereali, frumento, segale, orzo, mais, nonché altri frutti quali grano saraceno, castagne o semi secchi come piselli, fave, soia ecc.

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00170082
    cd: FN
    name: Farine
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Prodotti della macinazione di sostanze vegetali essiccate quali cereali, frumento, segale, orzo, mais, nonché altri frutti quali grano saraceno, castagne o semi secchi come piselli, fave, soia ecc.

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Farina di grano
    ntSemantic: NT


    name: Farina di soia
    ntSemantic: NT


    name: Farina di fave
    ntSemantic: NT


    name: Farina lattea
    ntSemantic: RT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Farina di castagne
    ntSemantic: NT


    name: Crusca
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine vegetale
    ntSemantic: RT


    name: Farinacei
    ntSemantic: RT


    name: Cassava
    ntSemantic: NT


    name: Farina di mais
    ntSemantic: NT


    name: Pane
    ntSemantic: RT