biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Trepang

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Specialità di origine malese a base di oloturie cotte in acqua, utilizzate specialmente nella cucina cinese per preparare minestre (Zin)

Broader term

Conserve animali

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299890
    cd: FN
    name: Trepang
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Specialità di origine malese a base di oloturie cotte in acqua, utilizzate specialmente nella cucina cinese per preparare minestre (Zin)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Essiccazione
    ntSemantic: RT


    name: Affumicatura
    ntSemantic: RT


    name: Minestre
    ntSemantic: RT


    name: Oloturie
    ntSemantic: RT


    name: Conserve animali
    ntSemantic: BT