biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Amido di grano

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Amido di frumento

è soggetto di 1 risorse

Amido nativo ottenuto dal grano mediante processo di macinazione ad umido; si presenta sotto forma di polvere di colore bianco insolubile in acqua fredda. Nella preparazione degli alimenti è un ottimo addensante e può essere usato come sostitutivo della farina per rendere più leggeri gli impasti lievitati

Broader term

Grano <Cereali>

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299688
    cd: FN
    name: Amido di grano
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Amido nativo ottenuto dal grano mediante processo di macinazione ad umido; si presenta sotto forma di polvere di colore bianco insolubile in acqua fredda. Nella preparazione degli alimenti è un ottimo addensante e può essere usato come sostitutivo della farina per rendere più leggeri gli impasti lievitati

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Grano
    ntSemantic: BT


    name: Amidi
    ntSemantic: RT


    name: Amido di frumento
    ntSemantic: UF


    name: Addensanti
    ntSemantic: RT