biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Amidi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Amido

è soggetto di 5 risorse

Polisaccaridi formati da unità di glucosio disposte in due tipi di catene (amilosio e amilopectina) sintetizzato dai vegetali, sono fondamentali nell’alimentazione umana

Broader term

Polisaccaridi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00084722
    cd: FN
    name: Amidi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Polisaccaridi formati da unità di glucosio disposte in due tipi di catene (amilosio e amilopectina) sintetizzato dai vegetali, sono fondamentali nell’alimentazione umana

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 5
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Amido
    ntSemantic: UF


    name: Leucoplasti
    ntSemantic: RT


    name: Amilasi
    ntSemantic: RT


    name: Amido di grano
    ntSemantic: RT


    name: Macromolecole
    ntSemantic: RT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Polisaccaridi
    ntSemantic: BT


    name: Fecole
    ntSemantic: RT


    name: Predigestione
    ntSemantic: RT