biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Predigestione

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

Trattamento con il quale si sottopongono gli alimenti all'azione di enzimi che decompongono gli amidi e le proteine complesse in sostanze più semplici, rendendoli più facilmente digeribili e quindi adatti a essere usati. Per il significato di trattamento di decomposizione di certe sostanze a scopi diversi e con metodi vari, usare Digestione chimica

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00280786
    cd: FN
    name: Predigestione
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Trattamento con il quale si sottopongono gli alimenti all'azione di enzimi che decompongono gli amidi e le proteine complesse in sostanze più semplici, rendendoli più facilmente digeribili e quindi adatti a essere usati. Per il significato di trattamento di decomposizione di certe sostanze a scopi diversi e con metodi vari, usare Digestione chimica

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Predigeriti
    ntSemantic: RT


    name: Trattamento biochimico
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche del settore alimentare]
    ntSemantic: BT


    name: Tecnologia alimentare
    ntSemantic: RT


    name: Amidi
    ntSemantic: RT


    name: Industria alimentare
    ntSemantic: RT


    name: Digestione
    ntSemantic: RT


    name: Enzimi
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Proteine
    ntSemantic: RT