biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

[Attività tecniche del settore alimentare]

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00280078
    cd: FN
    name: [Attività tecniche del settore alimentare]
    category: B1
    topterm: Attività

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Vinificazione
    ntSemantic: NT


    name: Congelazione
    ntSemantic: NT


    name: Macellazione
    ntSemantic: NT


    name: Surgelazione
    ntSemantic: NT


    name: Liofilizzazione
    ntSemantic: NT


    name: Affumicatura
    ntSemantic: NT


    name: [Attività tecniche del settore secondario]
    ntSemantic: BT


    name: Salatura
    ntSemantic: NT


    name: Solfitazione
    ntSemantic: NT


    name: Pastificazione
    ntSemantic: NT


    name: Caseificazione
    ntSemantic: NT


    name: Brillatura
    ntSemantic: NT


    name: Spremitura
    ntSemantic: NT


    name: Predigestione
    ntSemantic: NT


    name: Pastorizzazione
    ntSemantic: NT


    name: Torrefazione
    ntSemantic: NT


    name: Chiarificazione
    ntSemantic: NT