biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Congelazione

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 5 risorse

Attività mediante la quale si conservano a lungo sostanze alimentari, raffreddandole a temperatura inferiore a 0 °C (detta temperatura di congelamento) e mantenendole poi a temperatura adatta. Per il significato di effetti del freddo sugli organismi che può provocare lesioni più o meno gravi, usare Congelamento

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00043075
    cd: FN
    name: Congelazione
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Attività mediante la quale si conservano a lungo sostanze alimentari, raffreddandole a temperatura inferiore a 0 °C (detta temperatura di congelamento) e mantenendole poi a temperatura adatta. Per il significato di effetti del freddo sugli organismi che può provocare lesioni più o meno gravi, usare Congelamento

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 5
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Refrigerazione
    ntSemantic: RT


    name: Surgelazione
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche del settore alimentare]
    ntSemantic: BT


    name: Carne congelata
    ntSemantic: RT


    name: Frutta congelata
    ntSemantic: RT


    name: Pesce congelato
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti congelati
    ntSemantic: RT


    name: Ortaggi congelati
    ntSemantic: RT