biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Carne

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 34 risorse

Alimento costituito dal tessuto muscolare di vari animali (con esclusione, di regola, della carne del pesce, spesso anzi in contrapposizione ad essa), ricco di proteine, di ferro, ecc.

Broader term

Alimenti

Scomposizione di

Carne conservata

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00016194
    cd: FN
    name: Carne
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Alimento costituito dal tessuto muscolare di vari animali (con esclusione, di regola, della carne del pesce, spesso anzi in contrapposizione ad essa), ricco di proteine, di ferro, ecc.

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 34
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Animali
    ntSemantic: RT


    name: Carcasse
    ntSemantic: RT


    name: Macellazione
    ntSemantic: RT


    name: Carne di coniglio
    ntSemantic: NT


    name: Astinenza
    ntSemantic: RT


    name: Barbecue
    ntSemantic: RT


    name: Frattaglie
    ntSemantic: NT


    name: Alimenti di origine animale
    ntSemantic: RT


    name: Carne in scatola
    ntSemantic: RT


    name: Carne bovina
    ntSemantic: NT


    name: Carne congelata
    ntSemantic: RT


    name: Carne di selvaggina
    ntSemantic: NT


    name: Carne caprina
    ntSemantic: NT


    name: Carne di cammello
    ntSemantic: NT


    name: Carne ovina
    ntSemantic: NT


    name: Estratti di carne
    ntSemantic: RT


    name: Carne suina
    ntSemantic: NT


    name: Prodotti a base di carne
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Bassa macelleria
    ntSemantic: NT


    name: Carne equina
    ntSemantic: NT


    name: Carne di pollame
    ntSemantic: NT


    name: Tritacarne
    ntSemantic: RT


    name: Macellerie
    ntSemantic: RT


    name: Carne conservata
    ntSemantic: UF+