biblioest, Università degli Studi di Trieste e delle provincie del Friuli Venezia Giulia, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Friuli, Regione Friuli, biblioteche del Friuli Venezia Giulia, Catalogo biblioteca, Prestito libri, prestito ebook, reteindaco

Surgelati

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Alimenti surgelati

Ha per variante storica

Generi alimentari surgelati

è soggetto di 3 risorse

Alimenti conservati per azione del freddo ininterrottamente dalla fase di produzione alla fase di distribuzione al consumo, con il processo di surgelamento, che assicura il mantenimento quasi integrale delle caratteristiche organolettiche (PT)

(Nuovo soggettario)

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00083885
    cd: FN
    name: Surgelati
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)
    ntSemantic: Alimenti conservati per azione del freddo ininterrottamente dalla fase di produzione alla fase di distribuzione al consumo, con il processo di surgelamento, che assicura il mantenimento quasi integrale delle caratteristiche organolettiche (PT)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti surgelati
    ntSemantic: UF


    name: Surgelazione
    ntSemantic: RT


    name: Conserve alimentari
    ntSemantic: BT


    name: Generi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Generi alimentari surgelati
    ntSemantic: HSF